Перезвоните мне
Сделать заказ
Задать вопрос
Заказать дизайн проект
Калькулятор ремонта квартиры
г. Волгоград ул. Краснополянская, 46 Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
Компания
"ИнтерСтрой"
Ремонт квартир, коттеджей, офисов в Волгограде
8-919-980-16-06

Политика обработки персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Нажимая кнопки "Перезвоните мне", "Оформить заказ", "Заказать звонок", "Задать вопрос", "Заявка на замер", "Оставить отзыв", "Предложить идею", "Пожаловаться" и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

Соглашение об обработке персональных данных

При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям. Если вы считаете, что Соглашение или Администрации cайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: [email protected]

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем https://remo134.ru.

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение услуг, клиентская поддержка, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя.

2.3.2. Электронный адрес Пользователя.

2.3.3. Номер телефона Пользователя.

2.3.4. Почтовый адрес Пользователя.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.6. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте.

2.7. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Обслуживаем все районы Волгограда!

  • Тракторозаводский
  • Краснооктябрьский
  • Дзержинский
  • Центральный
  • Ворошиловский
  • Советский
  • Кировский
  • Красноармейский
Нижний Тракторный, Верхний, Спартанка (Спартановка), Водстрой, Мечётка (поселок ГЭС), Латошинка, Линейный, Верхнезареченский (Селезнев Бугор), Замечётинский, Горный Русская деревня, Большая Франция, Малая Франция, Мансардный, Северный, Вишневая балка, Нижний поселок, Тир Семь ветров, Гумрак, 2-й километр, Жилгородок, Ангарский Старый город, Голубинка, Преображенский форштадт, Бутырки, Балканы, За полотном (Заполотно), Мамаев курган, Нобелевский нефтяной городок Новые места, Ендовище (Таганы), Солдатские места, Ставропольские балаганы, Колесные ряды, Сенные ряды и кузницы, Лесные склады, Кавказ, Дар-гора Нижняя Ельшанка(Тулака), Верхняя Ельшанка, Горьковский, Купоросный, поселок имени Петрова, Червленоразное (Песчанка), Горная Поляна Бекетовка (Хохловка), Отрада Сарепта
Как оформить заказ на отделочные работы в Волгограде?
  • 1Позвоните нам по телефону 8-919-980-16-06 или отправьте заявку с сайта
  • 2Наш специалист проконсультирует Вас по вопросу ремонта, материалам, технологиям
  • 3Мастер выезжает на объект для осмотра и выполнения замеров
  • 4Составляем итоговую смету
  • 5Если все устраивает, подписываем договор и приступаем к работе

Примеры наших работ по ремонту в Волгограде

Ремонт под ключ в Волгограде Ремонт под ключ в Волгограде Ремонт под ключ в Волгограде
Понравилась работа?
Давайте рассчитаем стоимость ремонта вашего помещения!

Отзывы наших клиентов в Волгограде

Ремонт двухкомнатной квартиры на ул. Елисеева
Планировали отремонтировать квартиру, чтобы сдавать внаем. Важно было некоторое косметическое обновление. Частично заменили трубы и сантехнику, добавили розеток в комнатах. Получилось очень бюджетно и хорошо. Спасибо за проведенный ремонт.
Елена Викторовна
г. Волгоград
Ремонт санузла на ул. Кузнецова
Мне эта фирма делала ванну и туалет. С дизайном помогли, положили плитку, заменили всю сантехнику и трубы в стены убрали, теперь глаз радуется! Мастера приличные русские мужчины. Минусов не нашла! Рекомендую.
Оксана
г. Волгоград
Ремонт трехкомнатной квартиры на ул. 64-й Армии
Купили в Волгограде квартиру, долго искали подходящую фирму для ремонта. Знакомые посоветовали вашу компанию. Сделали быстро и добротно. Очень довольны, рекомендуем.
Петр Сергеевич
г. Волгоград
Ремонт кухни на ул. Кирова
Закакзала капитальный ремонт кухни с заменой гарнитура. Заключили договор, смету составили. Ремонт сдали на 2 дня раньше. Вывезли мусор. Собрали мне новую кухню. Спасибо ребятам!
Виктория
г. Волгоград

Отзывы публикуются на добровольной основе и только по состоявшимся заказам! Посмотреть все отзывы

Отправить заявку с сайта

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Наши преимущества

Отделочные работы в Волгограде

Гарантия от 1 года!

Выезд в день обращения

Демократичные цены!

Ремонтно - отделочные работы в Волгограде!

  • Честные и адекватные цены в Волгограде
  • Профессиональный коллектив мастеров
  • Выезд замерщика и менеджера к клиенту
  • Смета на работы окончательная!
  • 90% клиентов нас рекомендуют друзьям
  • 40% заказов по рекомендации клиентов
Высокое качество выполняемых работ и приемлемые цены на ремонто-отделочные работы в Волгограде! Скидки постоянным клиентам! В нашей компании работают только лучшие мастера: отделочники, сантехники и электрики с большим опытом работы. Жесткий отбор мастеров при приеме на работу. Окончательная смета до заключения договора! Если Вы не изменяете в процессе ремонта техническое задание, то бюджет ремонта останется ровно таким же, как и при составлении сметы. Максимально быстрый выезд замерщика на объект. Работаем во всех районах Волгограда и Волгоградской области.